Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12864/314
Title: Estudio de prospectiva: cadena de valor de la anchoveta para consumo humano directo
Authors: Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura
León Chang, Miguel Jesús
Keywords: Innovación;Anchoveta;Prospectiva
Issue Date: Jul-2021
Publisher: Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura
Abstract: El “Estudio de Prospectiva de la Cadena de Valor de Anchoveta para Consumo Humano Directo” es una iniciativa del Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura, PNIPA, del Ministerio de la Producción, a través de la cual se busca potenciar la productividad y competitividad de la cadena de valor de anchoveta para CHD y fortalecer capacidades para su sostenibilidad. A través de este estudio se han identificado tendencias y variables estratégicas para construir una visión al 2030, evaluando oportunidades y riesgos que permitan conocer los cambios que se esperan en esta actividad pesquera, para comprenderla y poder tomar mejores y más eficientes decisiones.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12864/314
Appears in Collections:Estudios de prospectiva

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ANCHOVETA 05.08.pdf36.33 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record

Page view(s)

38,964
checked on Aug 9, 2022

Download(s)

2,472
checked on Aug 9, 2022

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons