Utilice este identificador para citar o vincular este elemento: https://hdl.handle.net/20.500.12864/314
Título: Estudio de prospectiva: cadena de valor de la anchoveta para consumo humano directo
Autores: Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura
León Chang, Miguel Jesús
Palabras clave: Innovación;Anchoveta;Prospectiva
Fecha de publicación: jul-2021
Editor: Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura
Resumen: El “Estudio de Prospectiva de la Cadena de Valor de Anchoveta para Consumo Humano Directo” es una iniciativa del Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura, PNIPA, del Ministerio de la Producción, a través de la cual se busca potenciar la productividad y competitividad de la cadena de valor de anchoveta para CHD y fortalecer capacidades para su sostenibilidad. A través de este estudio se han identificado tendencias y variables estratégicas para construir una visión al 2030, evaluando oportunidades y riesgos que permitan conocer los cambios que se esperan en esta actividad pesquera, para comprenderla y poder tomar mejores y más eficientes decisiones.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12864/314
Aparece en colecciones:Estudios de prospectiva

Archivos en este artículo:
Archivo Descripción TamañoFormato 
ANCHOVETA 05.08.pdf36.33 MBAdobe PDFVer / Abrir
Mostrar registro de artículo completo

Vistas de página

136.186
verificado el 12-jul-2023

Descarga (s)

6.258
verificado el 12-jul-2023

Google Scholar TM

Comprobar


Este artículo tiene una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons