Utilice este identificador para citar o vincular este elemento:
https://hdl.handle.net/20.500.12864/314
Título: | Estudio de prospectiva: cadena de valor de la anchoveta para consumo humano directo | Autores: | Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura León Chang, Miguel Jesús |
Palabras clave: | Innovación;Anchoveta;Prospectiva | Fecha de publicación: | jul-2021 | Editor: | Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura | Resumen: | El “Estudio de Prospectiva de la Cadena de Valor de Anchoveta para Consumo Humano Directo” es una iniciativa del Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura, PNIPA, del Ministerio de la Producción, a través de la cual se busca potenciar la productividad y competitividad de la cadena de valor de anchoveta para CHD y fortalecer capacidades para su sostenibilidad. A través de este estudio se han identificado tendencias y variables estratégicas para construir una visión al 2030, evaluando oportunidades y riesgos que permitan conocer los cambios que se esperan en esta actividad pesquera, para comprenderla y poder tomar mejores y más eficientes decisiones. | URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12864/314 |
Aparece en colecciones: | Estudios de prospectiva |
Archivos en este artículo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ANCHOVETA 05.08.pdf | 36.33 MB | Adobe PDF | Ver / Abrir |
Vistas de página
136.186
verificado el 12-jul-2023
Descarga (s)
6.258
verificado el 12-jul-2023
Google Scholar TM
Comprobar
Este artículo tiene una licencia Licencia Creative Commons