Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12864/314
Title: | Estudio de prospectiva: cadena de valor de la anchoveta para consumo humano directo | Authors: | Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura León Chang, Miguel Jesús |
Keywords: | Innovación;Anchoveta;Prospectiva | Issue Date: | Jul-2021 | Publisher: | Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura | Abstract: | El “Estudio de Prospectiva de la Cadena de Valor de Anchoveta para Consumo Humano Directo” es una iniciativa del Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura, PNIPA, del Ministerio de la Producción, a través de la cual se busca potenciar la productividad y competitividad de la cadena de valor de anchoveta para CHD y fortalecer capacidades para su sostenibilidad. A través de este estudio se han identificado tendencias y variables estratégicas para construir una visión al 2030, evaluando oportunidades y riesgos que permitan conocer los cambios que se esperan en esta actividad pesquera, para comprenderla y poder tomar mejores y más eficientes decisiones. | URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12864/314 |
Appears in Collections: | Estudios de prospectiva |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ANCHOVETA 05.08.pdf | 36.33 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
136,186
checked on Jul 12, 2023
Download(s)
6,258
checked on Jul 12, 2023
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License