Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12864/398
Title: Fichas de Innovación_Versiones amigables N° 004
Other Titles: Implementación de nuevas técnicas en formulación y elaboración de alimentos balanceados con insumos nativos
Authors: Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura
Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura
Keywords: Fichas de innovación;Innovación;Formulación de alimento;Insumos nativos
Issue Date: Mar-2023
Publisher: Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura
Abstract: Este documento es una versión amigable de las Fichas de innovación de los proyectos del Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12864/398
Appears in Collections:2.2 Versiones Amigables

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
4. Fichas innovación_marzo_Implementación de nuevas técnicas en.pdf845.53 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record

Page view(s)

72
checked on Jul 9, 2023

Download(s)

62
checked on Jul 9, 2023

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons