Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12864/398
Title: | Fichas de Innovación_Versiones amigables N° 004 | Other Titles: | Implementación de nuevas técnicas en formulación y elaboración de alimentos balanceados con insumos nativos | Authors: | Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura |
Keywords: | Fichas de innovación;Innovación;Formulación de alimento;Insumos nativos | Issue Date: | Mar-2023 | Publisher: | Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura | Abstract: | Este documento es una versión amigable de las Fichas de innovación de los proyectos del Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura. | URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12864/398 |
Appears in Collections: | 2.2 Versiones Amigables |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
4. Fichas innovación_marzo_Implementación de nuevas técnicas en.pdf | 845.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License