Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12864/358
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMontesinos Chunga, Marilynes_PE
dc.contributor.authorRamos Pocomucha, Delyes_PE
dc.contributor.authorKlauer García, Bratzoes_PE
dc.contributor.authorChong Vargas, Jannisees_PE
dc.contributor.editorPrograma Nacional de Innovación en Pesca y Acuiculturaes_PE
dc.date.accessioned2022-08-10T22:58:46Z-
dc.date.available2022-08-10T22:58:46Z-
dc.date.issued2022-08-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12864/358-
dc.description.abstractEste documento comparte las acciones y experiencias de la primera etapa del proceso de conformación de las redes de innovación en pesca y acuicultura durante el periodo 2019 - 2021, en seis cadenas de valor de recursos hidrobiológicos (conchas de abanico, langostino, trucha, paiche, pota y perico) promovidas por el PNIPA, con el fin de identificar un conjunto de lecciones aprendidas como resultado de los procesos generados.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherPrograma Nacional de Innovación en Pesca y Acuiculturaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.eses_PE
dc.subjectRedes de innovaciónes_PE
dc.subjectCadena de valores_PE
dc.subjectLecciones aprendidases_PE
dc.titleSistematización de experiencias en la gestión de las redes de innovación en pesca y acuiculturaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentationes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03es_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE
item.grantfulltextopen-
item.cerifentitytypePublications-
item.openairetypeinfo:eu-repo/semantics/technicalDocumentation-
item.fulltextCon texto completo-
item.languageiso639-1es-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Appears in Collections:Sistematización de experiencias
Show simple item record

Page view(s)

80,158
checked on Mar 30, 2023

Download(s)

60
checked on Mar 30, 2023

Google ScholarTM

Check


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons