Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12864/265
Title: | CLASE 3: Metodología para la elaboración de productos de la vigilancia tecnológica e inteligencia estratégica (VT-IE) | Other Titles: | Nuevas herramientas de gestión de la innovación para el sector de pesca y acuicultura | Authors: | Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura Pérez, Nancy |
Keywords: | vigilancia tecnológica;inteligencia estratégica | Issue Date: | 15-Feb-2021 | Publisher: | Programa Nacional de Innovación en Pesca y Acuicultura | Abstract: | En un entorno globalizado, con un alto grado de desarrollo de la sociedad de la información, en el que la producción de datos es abrumadora, y los cambios tecnológicos son muy rápidos, los decisores de las organizaciones necesitan de instrumentos que les ayuden a orientar las estrategias en su organización, para ello pueden valerse de la práctica de la VT/IE. Un proceso organizado, sistemático y continuado en el tiempo, que se apoya en el uso de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC). | URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12864/265 | metadata.dc.relation.uri: | https://www.youtube.com/watch?v=iugb5x1aS7E&list=PLmyQCAMk5yZc-NktL4L1POA6Fru2r2s25&index=3 |
Appears in Collections: | Curso intensivo de Vigilancia Tecnologica e Inteligencia Estrategica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Lineamientos de búsqueda-comprimido.pdf | 3.99 MB | Adobe PDF | View/Open |
Page view(s)
134,450
checked on Jul 10, 2023
Download(s)
196
checked on Jul 10, 2023
Google ScholarTM
Check
This item is licensed under a Creative Commons License